■ 遊戲選單 > 設定 > 帳號 > 帳號管理 > 帳號刪除刪除帳號後,將無法使用服務,且所有遊戲資料將全數刪除。然而,會員帳號刪除設有14天的緩衝期限,待期限完全結束後,遊戲資料將完全刪除且無法復原,請審慎評估後再進行選擇。