可於【選擇角色】畫面刪除角色。刪除角色所需條件如下。【LV.1】選擇角色後,可於顯示的【確認刪除角色】彈窗中刪除角色。【LV.40 以上】- 不可加入任何公會。- 不可有尚未確認或尚未領取的信件。- 交易所中不可有正在交易或尚未結算的物品。於【確認刪除角色】彈窗中輸入欲刪除的角色名稱後,經過 7 天等待時間,角色將會刪除。